quinta-feira, 28 de junho de 2012

SOPA ÁRABE COM CARNEIRO (SHISBARAK)


Ingredientes:
- 300 grs de lombo de carneiro temperados à gosto
- 500 grs de massa fresca capeletti ou ravióli (carne)
- 2 lts de coalhada fresca
- 1 caldo de carne
- 500 ml de água
- pimenta síria e hortelã à gosto.
- 50 ml de azeite extra virgem

Modo de preparo:
Coloque o azeite para aquecer em uma panela, e acrescente o lombo cortado em cubos pequenos. A parte, aqueça a água e dissolva o caldo de carne. Quando a carne estiver no ponto mal passada, junte à água e deixe cozer por 2 minutos.
Adicione a coalhada, e quando estiver bem quente, junte a massa, acompanhando o cozimento.


Corrija o sal, e adicione a gosto pimenta síria e hortelã fresco picadinho.
Sirva quente!
Como opção, substitua o recheio da massa, o carneiro e o caldo, por frango.

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