Ingredientes:
- 12 salsichas
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 21/2” xícaras de chá de purê de batatas
- 6 azeitonas verde sem caroço picadas
- 250 grs de requeijão catupiry
- vinagrete (2 tomates e 1 cebola pequena)
- Catchup e mostarda
- Azeite
- 1 gema
Modo de preparo:
- Unte com um fio de azeite uma assadeira ou forma refratária (espalhe e tire o excesso com papel toalha). Disponha a massa por toda superfície, cobrindo inclusive as laterais da forma. Espalhe o purê de batatas (frio) sobre o fundo, e cubra com as salsichas. Lave bem e misture o milho e a ervilha, e espalhe sobre a montagem. Adicione o vinagrete, as azeitonas e finalize espalhando o catupiry. Feche com mais uma porção de massa, pincele a gema e leve ao forno médio (180 º) pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Sirva com catchup e mostarda!
Nenhum comentário:
Postar um comentário