terça-feira, 22 de maio de 2012

PASTA ALHO E ÓLEO COM PARMA

Ingredientes:
- 200 grs da pasta de sua preferência (fettuccine)
- 100 grs de presunto parma fatiado
- 100 grs de tomate italianinho
- 6 dentes de alho laminados
- Sal e azeite a gosto



Modo de preparo:
Coloque água pra ferver com uma pitada de sal, e aguarde. Enquanto não levanta fervura, lave os tomatinhos, corte ao meio e reserve. Pegue o presunto de parma, que deve ser fatiado bem fininho, e com as mãos divida ao meio e reserve. Coloque a pasta na água, respeitando do tempo indicado na embalagem. Nesse interim, aqueça azeite suficiente para fritar o alho laminado. Acompanhe de perto a fritura, pois o alho queima muito rapidamente!  Finalizado, escorra a pasta, e junte o alho com o óleo (azeite). Corrija o sal se preciso, distribua os tomates cortados e solte por cima o parma.
A união de sabores é fantástica!
 Obs: Tanto os tomates como o presunto parma, devem ser adicionados "in natura", sem qualquer aquecimento.
 

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