Ingredientes:
- 1 alface americana
- 1/2" maço de rúcula
- 100 grs salmão defumado (carpaccio)
- 300 grs echalotas
- 150 grs de tomate cereja
- 150 grs mussarela de búfala
- parmesão ralo grosso- 1/2" xícara de chá de açúcar
- 150 ml de vinagre branco
- 1 limão- sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Azeite extra virgem
Lave as folhas e reserve. Corte os tomates ao meio e divida o salmão em pedaços menores e refrigere. Descasque as echalotas e coloque em uma panela com fogo baixo com o vinagre e o açúcar. Acompanhe a caramelização mexendo o mínimo possível, e acrescente água se necessário aos poucos. Finalizado o processo, monte a salada partindo das folhas, e disponha sobre elas os tomates, as echalotas, as mussarelas de búfala, e finalize com o salmão. Faça uma emulsão a parte com o suco do limão, o azeite, sal, orégano e pimenta do reino. Regue a salada a gosto. Polvilhe parmesão ralo grosso e sirva!
SUPER, HIPER, MEGA, APROVADÍSSIMO
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