- 500 grs de camarão 7 barbas
- 500 grs de camarão médio limpo- 6 mandioquinhas médias
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado com suco
- 200 ml de leite de coco
- 1 limão - sal e salsinha a gosto
- 1/2" xícara (chá) de coentro picado
- 1 dedo de moça sem semente picada
- 1/2" xicara de azeite
- 1/2" xícara de azeite de dendê
Modo de preparo:
Limpe os camarões, e tempere com sal e limão e reserve. Em seguida coloque as mandioquinhas descascadas em água fervente, e após estarem cozidas e macias, processe junto com a água (liquidificador ou mixer). Em uma panela, aqueça o azeite, e leve ao fogo a cebola, o pimentão e por último o alho. Adicione os tomates cortados com o suco, os camarões 7 barbas, a pimenta dedo de moça e refogue pra tomar gosto. Depois acrescente o creme de mandioquinha, e deixe ferver por cinco minutos, mexendo pra ficar homogêneo. Adicione o dendê e o leite de coco, e deixe apurar. Frite a parte, rapidamente, em azeite os camarões médios, e leve ao molho. Para finalizar, junte o coentro e a salsinha picada. Sirva com arroz branco.
Hummmmmmmmm que delícia!!! Quando vamos comer este prato maravilhoso? Beijos
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