- 250 grs tagliarini
- 1 berinjela grande ou 2 pequenas
- 1/2" cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado com suco
- 1 colher rasa de sopa de sal grosso
- 1 suco de um limão
- Azeite
- Parmesão ralo grosso
Modo de preparo:
Esse é um prato rápido de ser feito, portanto pra adiantar, corte a berinjela em cubinhos, e deixe por 20 minutos, mergulhada em água, com o sal grosso e o suco de um limão para não amargar.
Coza o macarrão “al dente” em água e sal.
Nesse ínterim, aqueça um pouco de azeite em uma panela/frigideira, e junte a cebola picada, e após alguns instantes o alho. Escorra e adicione a berinjela, mexendo e acompanhando até murcharem. Junte os tomates cortados grosseiramente, e o restante do suco (molho). Adicione sal e pimenta (opcional) a gosto. Deixe apurar por uns 10 minutos com panela semi-tampada. Coloque o molho sobre a massa e sirva com parmesão ralo grosso.
amei o macarrao comcerteza irei falar com meus amigos e parentes plis continue assim sua carreira vai longe boa sorte
ResponderExcluirleleca