segunda-feira, 2 de abril de 2012

BRACCIOLA




Ingredientes:
- 1 kg de cochão mole
- 1 cebola média picada
- 2 cebolas médias em rodelas
- 1 cenoura cortada a juliene
- 50 grs de bacon picados
- 2 alhos amassados
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes
- 10 azeitonas verdes sem caroço
- 1 lata de tomate sem pele com suco
- 2 copos de água quente
- 200 ml de vinho branco
- Sal e óleo



Modo de preparo:
Corte a carne em bifes não muito grossos (10 aprox.) e tempere com o sal e o alho amassado. Use como recheio no centro dos bifes, o bacon e a cebola picados, a cenoura e as azeitonas. Enrole e feche bem, com palitos de dente. Numa panela de pressão, aqueça o óleo, e frite até dourar bem os bifes. Adicione as cebolas em rodelas, o pimentão, a pimenta dedo de moça cortada pequeno, os tomates com o suco. Junte também a água, e deixe na pressão por 40 minutos. Para finalizar, desligue o fogo e a pressão, retire os bifes, e no molho da panela, adicione o vinho e deixe em fogo baixo por mais 10 minutos. Corrija o sal se preciso, e sirva com arroz branco e purê de batatas.

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