Ingredientes:
- 1,5 Kg de lombo de dourada
- 4 batatas grandes
- 1 cebola roxa- 1 Pimenta de dedo de moça
- Alecrim e orégano
- Sal e azeite a gostoModo de preparo:
Leve o lombo de dourada a um recipiente, e adicione sal e orégano a gosto. Pique a pimenta dedo de moça, desprezando as sementes, e coloque sobre o peixe. Coloque azeite sobre toda a superfície da dourada, e deixe marinar por uma hora. Descasque e corte as batatas de acordo com sua preferência, e leve a água fervente por 5 minutos, e desligue.
Coloque a cebola cortada em quatro partes na água quente desligada por aproximadamente 1 minuto, e escorra tudo.
Pré aqueça o forno em 200º, e leve o peixe coberto com alumínio por 20 minutos.
Após esse tempo, retire o papel laminado, e junte as batatas e cebolas, com um pouco de alecrim por cima, e um fio de azeite. Deixe no forno por mais 15/20 minutos até dourar. Sirva com o arroz de sua preferência!!
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