terça-feira, 6 de setembro de 2011

ENTRADA DE ABÓBRINHA CROCANTE


Ingredientes:
- 2 abobrinhas italianas
- 1 cenoura pequena
- 6 azeitonas verdes
- 1 dente de alho picado
- azeite,  sal e vinagre a gosto

Modo de preparo:
Lamine com a faca a abobrinha;
rale grosso a cenoura, e pique as azeitonas;
tempere com o vinagre e refogue levemente a cenoura ralada, em um fio de azeite com sal e reserve;
com uma pitada de sal, coloque oito,  nove, fatias de abobrinha laminada em água fervente por 2 minutos, retire e reserve;
pegue a abobrinha restante e refogue picadinha, com alho, sal e azeite;
após resfriar, faça pequenos rolinhos com as lâminas, recheando-as com uma mistura da abóbrinha refogada, as azeitonas, e a cenoura;
regue com azeite e sirva!!

3 comentários:

  1. LUCIANO, adorei esta abobrinha; é crocante e "fresquinha". Parabéns.

    ResponderExcluir
  2. LU, PARABÉNS SEU BLOG ESTA MUITO MASSA, SÓ QUERO SABER UMA COISA??? QUANDO QUE OS AMIGOS SERÃO CONVIDADOS PARA DEGUSTAR ESSAS COMIDAS!!!
    BJS
    MA

    ResponderExcluir
  3. Olá! Rsrs Vamos marcar sim!! Fico feliz que tenha gostado! Obrigado pelo acesso!

    ResponderExcluir