quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

HAMBURGUER GRELHADO


Ingredientes:
- 600 grs de maminha limpa
- 100 grs de gordura
- 1 cebola picada
- 1/2" xícara de salsinha
- 1/2" xícara de hortelã
- 1 dente de alho
- Uma pitada de orégano
- 1 pimenta dedo de moça
- Sal a gosto
- um fio de azeite


Modo preparo:
Limpe a peça de maminha, e corte em cubos. Pese a gordura extraída, de modo que represente aproximadamente 15% do peso da carne e reserve. Coloque em um processador a carne cortada, a gordura e os ingredientes restantes utilizando o modo pulsar para controlar a intensidade do processamento.

Divida a massa em 4 partes, formando 4 hamburgueres de aproximadamente 2 centímetros de altura. Leve a grelha (churrasqueira) ou grill (elétrico) até marcar dos dois lados e sirva!!!

2 comentários:

  1. Cecilia Nechar Patocs10 de março de 2012 às 11:52

    Este hamburguer grelhado estava divino Lu. Adorei!!! Parabéns! beijos da sua tia preferida rsrsr.

    ResponderExcluir
  2. Obrigado tia!!! Ficou super saboroso mesmo!!!

    ResponderExcluir