Ingredientes:
2 unidades de funcho laminados (erva doce)
2 latas de tomate pelados com suco
1/2" cebola picada2 dentes de alho espremidos
1 maço pequeno de manjericão
200 grs de damasco picado
Sal e pimenta a gosto
Suco de 2 limõesAzeite
Modo de preparo:
Corte o lombo do peixe, em fatias finas, tempere com sal, limão e pimenta e reserve. Abra uma fatia sobre a outra formando uma cruz, recheio com o damasco, e dobre as pontas, fechando o peixe como um envelope, utilizando um palito para não abrir. Leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Passe levemente (para não perder a crocância) as folhas de funcho na manteiga, adicione uma pitada de sal e reserve.
Monte um refratário ou pratos individuais, com uma cama de funcho, coloque o ravióli de peixe (sem os palitos) por cima e finalize com o molho.
Sirva quente com arroz branco!
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