Ingredientes:
- 6 Beringelas grandes- 200 grs de mussarela
- 200 grs de mussarela de búfala cortadas ao meio
- 150 grs de parmesão ralado
- 1/2" cebola média picada
- Manjericão e sal a gosto
Molho de preparo:
- Corte as beringelas de comprido na espessura de aproximadamente 0,5 centimetro e adicione sal levemente.
Frite as tiras em um fio de óleo, até ficarem ligeiramente escuras, e reserve em um recipiente com papel toalha. Nesse espaço, frite as cebolas em uma panela, e adicione as latas com o molho e os tomates. Na panela mesmo, pique grosseiramente os tomates, adicione sal e manjericão picado a gosto (muito manjericão!!!) e deixe apurar para que fique bem encorpado.
Em um refratário, passe uma camada de molho como cama, e comece intercalando os ingredientes, seguindo a ordem, beringela, molho, mussarela. As mussarelas devem ser inseridas em camadas separadas, para que não misturem o sabor. Finalize o prato com molho e parmesão, e leve ao forno para gratinar e derreter os queijos.Sirva com arroz branco!!!!
Que delícia Lu! Só de olhar já dá vontade de fazer. bjs
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