segunda-feira, 21 de novembro de 2011

TABULE


Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo para kibe
- 2 Tomates grandes picados
- 1 Cebola pequena picada
- 1 Pepino comum picado
- 15 Folhas de alface crespa
- 1/2" xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2" xicara (chá de hortelã picado
- Quanto baste de suco de limão
- Quanto baste de pimenta síria
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de azeite

Modo de preparo:
Lavem o trigo, e após deixe-o de molho por 20 minutos. Retire da água e esprema bem. Pique bem fininho 5 folhas da alface, e misture todos os ingredientes, temperando a gosto. Leve a salada a uma travessa rasa, sobre as folhas restantes de salada, e decore com folhas frescas de hortelã.
Disponha na hora de servir de mais algumas folhas extras de alface, pois, essa salada tradicionalmente é comida pelas mãos, recheando como "trouxinhas" as folhas de alface.

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