quinta-feira, 6 de junho de 2013

TIRAS DE MIGNON COM MIX DE COGUMELOS


Ingredientes:
- 400 grs de mignon em tiras
- 200 grs de shitake
- 200 grs de paris
- 200 grs de shimeji branco
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 50 grs de manteiga
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite extra virgem

Modo de preparo:
Tempere as tiras com sal e pimenta do reino a gosto e reserve. Lave bem, e fatie a gosto os cogumelos.
Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira, e junte a cebola picada até dourar. Nesse monento, entre com o alho e os cogumelos já fatiados, deixando até ficarem macios. Adicione as tiras, mexendo pra ficar uma mistura homogênea. Quando a carne atingir o ponto desejado (mal passado ou ao ponto), adicione salsinha e cebolinha a gosto, e sirva com o arroz de sua preferência. (Sugestão - arroz com amendôas douradas na manteiga).
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário