- 400 grs de marisco sem casca
- 200 grs de kani kama- 600 ml de caldo de vegetais
- 2 tomates firmes picados
- suco de 1 limão siciliano
- 1 cebola pequena picada- 1/2" pimentão amarelo picado
- 1/2" pimentão vermelho picado
- 1/2" pimentão verde picado
- salsinha e cebolinha picada a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 50 ml de azeite extra virgem
Modo de preparo:
Comece fazendo o caldo de vegetais, e quando estiver no ponto (quente), despeje sobre o cuscuz marroquino, deixando hidratar em um bowl. Corte os pimentões (sem sementes e ranhura interna), os tomates (sem polpa), e a cebola, como se fosse preparar um vinagrete e reserve. Lave muito bem os mariscos, e disponha sobre um escorredor. Aqueça uma leiteira com água, e quando estiver fervente despeje sobre os mariscos, passando em seguida, um pouco de água fria para cortar o cozimento. Corte em cubos o kani kama, e comece a adicionar todos os ingredientes picados ao cuscuz. Junte também os mariscos, e as ervas picadas. Tempere com o suco do limão, o azeite, sal e pimenta do reino à gosto. Refrigere e sirva!!!
Estava maravilhoso!
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