- 4 tomates
- Folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) pesto
- 200 ml de molho de tomate
- 250 grs de mussarela de búfala
- Orégano
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango a gosto, e grelhe os filés até o ponto desejado. Em um refratário, coloque no fundo o molho de tomate, e distribua os grelhados sobre o molho. Passe o pesto sobre o frango, e cubra com o queijo e o tomate, cortados em rodelas. Polvilhe o orégano e leve ao forno pré aquecido 180º por 15 minutos, até derreter o queijo. Disponha o manjericão sobre o prato, regue com azeite se necessário e sirva!!
Nesta receita, estamos adaptando os ingredientes da caprese, com o pesto e o frango, pois originalmente, caprese é um tipo de salada italiana, proveniente da Ilha de Capri, onde são produzidos os ingredientes mais saborosos e frescos para elaboração desta tradicial entrada mediterrânea.
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