Massa:
- 3 ovos
- 3 xícaras de leite
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2" colher (sopa) fermento em pó
- 1 pacote de queijo ralado 50 grs
- sal a gosto
Recheio:
- 250 grs de presunto
- 250 grs de mussarela
- 3 tomates picados e temperados
- requeijão (opcional)
Bata no liquidificador todos os ingreditentes da massa (ovos, óleo, leite, queijo ralado) com uma pitada de sal, adicionando a farinha aos poucos e o fermento por último. Finalizado, unte uma assadeira com manteiga, e enfarinhe. Adicione um pouco mais da metade da massa (60 %), reservando o restante.
Para rechear, comece pelo presunto, deixando os tomates picados e temperados no meio, cobrindo com a mussarela. Espalhe homogeneamente a massa restante, e leve ao forno médio pré aquecido até dourar.
Obs: Se for usar o opcional (requeijão), o ideal é adicioná-lo junto com os tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário