terça-feira, 6 de setembro de 2011

MOLHO DE PIMENTA CASEIRO

Esse molho de pimenta fica muito gostoso, lembrando áqueles que comemos nas pastelarias e lanchonetes, que ficamos pensando.... que delícia ter em casa pra comermos com arroz e feijão!!!

Ingredientes:
- 6 pimentas dedo de moça
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa de sal
- 1 cabeça de alho
- 300 ml de vinagre branco
- 1 molho de tomate pronto
- 08 cravos da índia
- 3 folhas de louro
- salsinha a gosto

Modo de preparo:
Lave as pimentas, e após cortalas ao meio, retire as sementes;
descasque a cebola e corte-a em 4 pedaços;
junte em um liquidificador, os dentes de alho descascados, a cebola,
6 pimentas, o sal, os cravos, o louro, a salsinha, o vinagre e o molho,
e bata até ficar homogêneo;
Controle o ardume do molho com as duas pimentas extras.
 Obs: Para se obter um molho mais forte adicione as pimentas com as sementes.


4 comentários:

  1. Adoro molho de pimenta e não fazia idéia de como se fazia!!!!!!!!!!Este parece uma delícia!!!

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  2. Cecilia Nechar Patocs7 de setembro de 2011 às 10:00

    Adoro este molho Lu. Ele é mais saboroso do que picante. Delicioso. Parabéns pelas novas receitas. Vou provar também a receita do macarrão. Beijos

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  3. Esse molho fica muito saboroso, e você pode administrar o ardume colocando mais pimentas ou simplmesmente não tirando as sementes!!!
    Obrigado pelo acesso!

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  4. Ai Luciano, boa tarde.
    Muito legal seu blog, parabéns!
    Com certeza vou fazer uso de suas receitas.
    Grande abraço
    Ricardo Borges

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