Esse molho de pimenta fica muito gostoso, lembrando áqueles que comemos nas pastelarias e lanchonetes, que ficamos pensando.... que delícia ter em casa pra comermos com arroz e feijão!!!
- 6 pimentas dedo de moça
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa de sal
- 1 cabeça de alho- 300 ml de vinagre branco
- 1 molho de tomate pronto
- 08 cravos da índia
- 3 folhas de louro
- salsinha a gosto
Modo de preparo:
Lave as pimentas, e após cortalas ao meio, retire as sementes;
descasque a cebola e corte-a em 4 pedaços;
junte em um liquidificador, os dentes de alho descascados, a cebola,
6 pimentas, o sal, os cravos, o louro, a salsinha, o vinagre e o molho,
e bata até ficar homogêneo;
Controle o ardume do molho com as duas pimentas extras.
Obs: Para se obter um molho mais forte adicione as pimentas com as sementes.
Adoro molho de pimenta e não fazia idéia de como se fazia!!!!!!!!!!Este parece uma delícia!!!
ResponderExcluirAdoro este molho Lu. Ele é mais saboroso do que picante. Delicioso. Parabéns pelas novas receitas. Vou provar também a receita do macarrão. Beijos
ResponderExcluirEsse molho fica muito saboroso, e você pode administrar o ardume colocando mais pimentas ou simplmesmente não tirando as sementes!!!
ResponderExcluirObrigado pelo acesso!
Ai Luciano, boa tarde.
ResponderExcluirMuito legal seu blog, parabéns!
Com certeza vou fazer uso de suas receitas.
Grande abraço
Ricardo Borges