segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

CARTOCCIO DE SALMÃO




Ingredientes:
- 12 Medalhões de salmão (700 grs)
- Azeite
- 1 Alho poró
- 1 maço de cebolinha (inteiras)
- Mix de pimentas (preta, branca e rosa)
- Sal a gosto





Modo de preparo:
Corte o alho poró na metade no sentido do comprimento, separe as tiras, lave e reserve. Selecione 12 cebolinhas inteiras, lave e reserve. Em uma panela com água e uma pitada se sal, cozinhe as tiras de alho por meio minuto, e após o cozimento, coloque as tiras em uma tigela com água gelada, para interromper o cozimento. Aproveitando a água, escalde rapidamente as cebolinhas e reserve. Retire as tiras, e tempere com sal, o mix de pimenta moido na hora, e azeite, e reserve. Tempere os medalhões com sal e o mix de pimenta, e em seguida, envolva-os com a tira de alho poró, utilizando a cebolinha para amarração.
Em uma frigideira antiaderente, com azeite em abundância, doure os medalhões dos dois lado.
Sirva com arroz branco!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário