- Um vidro de folha de uva em conserva
- Uma lata de tomates pelados com suco
- 1 copo de arroz
- 1 caldo de carne
- 500 grs de patinho moido
- Suco de três limões
- 1 cabeça de alho descascada
- 2 cebolas
- Hortelã picadinho
- Sal e pimenta síria quanto baste
- Azeite
Modo de preparo:
Ferva as folhas de uva por 6 a 8 minutos, retire e escorra. Misture todos os ingredientes, confirmando um sabor forte de limão e pimenta síria. Abra todas as folhas de uva, e coloque-as abertas na mesa. Recheie as folhas, colocando a mistura no meio da folha, e enrole. Não coloque muita quantidade de recheio, pois lembre-se que o arroz vai crescer. A melhor maneira é dobrando os lados da folha, e enrolando de baixo para cima, apertando bem, com muito cuidado para não rasgar a folha. Em uma panela, coloque a cebola corta em rodelas, e as folhas não utilizadas (Que rasgaram!!) para não grudar.
Coloque os charutos em camadas e fileiras, regando com azeite. Solte os alhos descascados no meio dos charutos e reserve. Em uma panela com água quente, suficiente para cobrir os charutos, dissolva o caldo de carne e junte os tomates pelados com suco. Cubra os charutos com o caldo, e utilize um prato (peso) sobre eles, para evitar que se mexam e soltem. Deixe ferver por aproximadamente 40 minutos!! Para saber o tempo correto do cozimento do arroz, experimente um charuto! Desligue o fogo e espere uns 20 minutos, retire o prato, tire os charutos com cuidado; disponha em uma travessa e sirva!
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