Ingredientes:
- 5 abobrinhas italianas
- 300 grs de carne moida
- molho de tomate de sua preferência
- 2 dentes de alho (picado ou amassado)
- 1 cebola pequena
- Azeite
- Parmesão ralo grosso
- Azeitona preta
- Salsinha a gosto
- Modo de preparo:

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, e leve ao fogo em uma panela com água e uma pitada de sal; após o cozimento (as abobrinhas devem estar ainda rigidas) escorra as abobrinhas e com uma colher, retire a polpa dos legumes, reservando-as. E outra panela, frite a cebola e o alho picados, e refogue a carne moída, até ficar bem fritinha, adicionando parte da polpa retirada das abobrinhas. Tempere a gosto, pimenta do reino moida, pimenta síria, etc, e reserve. Unte com azeite um refratário, e monte as barquinhas de abobrinha, recheando-as com a carne. Cubra com um pouco de molho, polvilhe o parmesão ralo grosso, e leve ao forno médio para gratinar. Sirva com o arroz de sua preferência!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário