quarta-feira, 31 de agosto de 2011

BOBÓ DE FRANGO DA JACI

Ingredientes:
- 1/2 kilo de peito de frango sem osso
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande
- 1 lata de milho verde (cozido no vapor)
- 1 lata de ervilha ou 100 gramas de ervilha fresca
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de azeide de dende
- 1 molho de tomate pronto (340 grs)
- 1 pimenta dedo de moça pequena (opcional)
- salsinha e sal a gosto

Modo de preparo:
Limpe e corte em cubos pequenos o frango, salgue e reserve;
Em uma panela, refogue a cebola picada em óleo, adicionando o frango até corar;
Adicione o tomate picado (grosso) e o molho pronto, deixando tomar corpo;
Junte as ervilhas, o milho, e o dende, misturando bem;
Adicione o leite de coco e deixe em fogo brando por 5 minutos;
Junte a salsinha picada (quantidade a gosto);
Finalizando, acrescente o creme de leite, mexendo sem deixar ferver.
Observação: Se for adicionar a pimenta dedo de moça, acrescente-a picada, sem sementes, junto ao milho (eu adoro!!)


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6 comentários:

  1. Que maravilha de prato!! Vou tentar este fds mesmo... Parabéns!!!

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  2. E o Creme de leite!!Quando uso?
    Fabiana S Correr

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  3. Fabiana boa tarde!
    Erro de blogueiro novo... fui mexer nas fotos e cortei uma parte do texto rsr.
    Já esta corrigido!!
    Obrigado pelo acesso!

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  4. Não gosto de óleo de dende, posso fazer sem ele?

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  5. Patricia boa tarde!
    Com relação ao dende, pode excluir sem problemas,
    altera pouco o sabor final!
    Obrigado pelo acesso!

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  6. Adorei o blog papai e espero que continue com muitos acessos para voce completar 1000
    Boa sorte nessa nova ideia que muito me alegrou
    Bjus
    Leleca

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